***

Высокомерие во мне?
И сперва, хочу сказать я то тебе:
Почему таким я стал?
Ещё даже был, когда, я мал.
Хотя может, я наоборот?
Мрачный, грустный поворот.
Тихий, незаметный парень,
И своё счастье где то...
Вдалеке оставил!!

Может я себя жалею?
И который год, этим болею!!
Или может я тщеславный?
И скорее неисправный....
Ну кто знает, может умный?
Щедрый, добрый, остроумный!?
А может быть..... Не знаю я!
Что, какая жизнь моя!...

12 мая 2022 10:27 Грищук Максим


Рецензии