Поздравление

Как много радости ты в жизни воплотила.
Как много интересного ты сможешь испытать.
Жизнь счастьем и здоровьем тебя вознаградила,
Еще большой любовью, умением прощать.

Сегодня сбудутся забытые желанья,
Сегодня претворятся негласные мечты,
Пускай преумножаются все в жизни начинания
И дети всегда радуют, как радуют цветы.

Желаю, чтоб была ты такой же просветленной
Хочу, всегда чтоб радостью душа была полна.
Дорога жизни лишь солнцем освещенной
И трудность каждая была разрешена!

Здоровья тебе крепкого, пусть берегут родные,
Они твой крепкий тыл и в радость, и в печаль.
И пусть мечты твои становятся простыми.
И жизнь похожа будет на этно-фестиваль.

12.05.2022


Рецензии