Из лицедея в злодеи...

Играл когда-то в КВНе,
Затем на украИнской сцене,
Без порток на пианино
Хером клавиши давил,
Своей пошлой пантомимой
Зрителей до слёз смешил...
Оказалось, ЖИД -  не промах,
Уступил ему Петр Порох,
И вот клоун - коротышка
В президенты страны вышел,
Малость МОВУ подучил,
Русский сразу отменил,
От героя деда отказался,
С нациками заякшался.
Иуда этот и прохвост
Позабыл про Холокост,
Нациков пригрел в стране,
Мирный люд спалил в огне,
В кокаиновом угаре
Ляпнул о ядерном ударе,
проводил декоммунизацию-
Получил денацификацию...
Теперь в бункере сидит
И страной руководит.
Вместо МИРА ,Украину
Вверг в кровавую пучину.


Рецензии