Не забуду...

Не забуду взять с собой в дорогу,
Я рассвет и алую зарю,
А разлуки тягостной тревогу,
Я в пруду, как камень, утоплю.

Только знаю:будет часто сниться,
Лебедой заросший, старенький мой дом,
Где каурая, в распадке, кобылица,
Стригунка в тумане поит молоком...


Рецензии