Давай, вдвоем мы растворимся?

Давай, вдвоем мы растворимся?
Исчезнем ото всех вокруг..
Как будто нет нас, притворимся..
И не услышим в дверь мы стук..

Давай, забудем все заботы?
Ну хоть на день, или на два..
Любви услышать чтобы ноты..
Нам не нужны с тобой слова..

Давай, с тобою помечтаем?
Представим домик у реки..
Там теплым утром, кофе попивая..
Мы счастливы вдвоем, и так близки..


Рецензии