Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Советские бьются наши сердца
Спустя все долгие годы.
Опять здесь мы вспомним деда, отца –
Родителей наших мы всходы.

В нас проросло то, что сеял отец.
Военная память живет.
Выжил нацизм, не случился конец,
Но дальше-то он не пройдет.

Память военную детям отдать,
Правнукам, внукам и дальше…
Чтоб впитали они… Знаю: я – мать.
И я не приемлю фальши.

Бог даровал всем милость такую,
Чтоб Свет всему миру нести.
Совестью никогда не торгую,
Ведь нам миру Свет принести.


Рецензии
Спасибо за память, спасибо за Дух, спасибо, что в теме и правнук и внук.

Стелла Трубникова   22.05.2022 23:40     Заявить о нарушении
Прям стихами!!! Спасибо за своего роде экс, Стелла!!!
Про любовь не пишет, иные чувства и иные мысли!!!
С любовью!!!

Лидия Калашникова 2   24.05.2022 10:55   Заявить о нарушении