Я скучаю

Я скучаю, по нашему завтра. Скучаю.
Паруса простыней нас укрывших,
географии комнат дремавших,
нас услышат, нас точно услышат.
В одиночество стен, я себя заключаю.
Я скучаю, по нашему завтра. Скучаю.

Помнишь? Древние, красные крыши, золотые пески, ставен синих узоры.
Про нас позже напишут:
"Пережившие самые сильные штормы".

Я скучаю, по нашему завтра. Скучаю.
По единственным в мире, бездонным.
Городам, адресам, бывшим, трепетным, вздорным,
я прощаю.
Тебя им, смиренно прощаю.
Я скучаю.

© Дневник женщины


Рецензии
Прекраснее этого стихотворения, только то, как вы его читаете!

Анфиса Павлючук   18.09.2023 12:22     Заявить о нарушении