Чёрное золото

Чёрное золото, чёрное золото
Ищет ночами лихая шпана.
Чёрное золото, чёртово золото
Очень хранит "дорогая" страна

И не боятся ни пули,ни молота
Стая спортивных и бравых парней.
Тихо качая-нефтянку "зелёную"
"Чисто" на злобу отмеренных дней.

Хочется замки и яхты, но с молоду
Жизнь коротка, мало радости в ней.
И потому так запретное золото
Нравится людям в отчизне моей.

Вот уж земля чем то острым распорота
Брызжет из жилы живая струя
И вытекает горячее золото
Будто бы жизнь из России-моя!

Чёрное золото,чёрное золото
Вижу заката пьянящую медь.
Люди за "жаждой" не чувствуют голода
Люди за "жажду" согласны гореть!


Рецензии