Свезло

*
Не печалься, мой друг

........................
.............................
........................
.............................
........................
........................

К моему великому сожалению, стихотворение сие отправилось прямиком в стол.
Простите.
*
Сашка Михайлов.

*
*
*
Свезло! Я написал стихотворень.
И тут же, - хитро! - в стол его упрятал.
Я там - про сопли, слёзы и сирень…
И много кой-чего ещё настряпал.

А нехрен! - Каждый будет здесь торчать
и соболезновать, и восхищаться,
а кое-кто – царапаться, рычать.
И что мне делать? Снова – защищаться?

Ну, нет! Я хрупок, женственен. Я – сноб.
Я – раб фигуры, слова, мысли, жеста.
Но и меня кондрашка и озноб
порой сбивают с толку и насеста.

Так рассудил я. - Пусть в столе лежит.
Читатели – все! - тупы и не зрелы !
Я одинок. Не понят. Вечный Жид.

О! одиночество! –
твои
колючи
стелы.

12.05.22.


Рецензии