***

тут говорят, что в ней сочится нежность,
тепло души и холодность ума.
она романтик на эту вечность,
на эту жизнь любви полна.

так хочется поцеловать, забыться,
очнуться на груди в объятьях рук.
так хочется всей душой влюбиться
и знать, что ты любима и ты друг.

как важно это - быть в одном потоке,
вести беседы, друг друга понимать.
как грустно иногда и одиноко
одной по вечерам себя встречать.

как хочется теплом души согреться,
коснуться с нежностью любимого лица.
ведь я романтик на эту вечность,
на эту жизнь любви полна.

4.11.2021 г.


Рецензии