Молодость

                (стихи моей песни)

        Прошла, промчалась молодость моя,
        Весеннебеззаботно-вольная.
        На всё хватало силы и огня
        И чаще был судьбой доволен я.

        Срывался с места с песней, да вперёд!
        Костёр, друзья и ночь... и купол звёзд...
        И каждый верил - счастье он найдёт.
        И за любовь летел ко звёздам тост!

   Припев:
      Ох, как же это было всё давно...
      Уже и лица многих позабыл.
      Но вспоминаю часто всё равно
      То время, где я очень счастлив был.

        А ту девчонку с нашего двора
        Я завлекал гитарною игрой...
        Какой же я наивный был тогда:
        В стихах ей рифмовал - "любовь" и "кровь".

        Любовь была та первая моя.
        И первая на сердце боль и грусть.
        Мы разошлись - два встречных корабля...
        Судьбою предназначен нам свой путь.

   Припев.


Рецензии
Легкий мелодичный текст. Слышится мелодия сразу.

С теплом, Ирина

Ирина Нестеренко   24.09.2023 19:40     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю! Очень приятно!) Да, это одна из моих песен.

Олег Маслов 3   28.11.2023 19:08   Заявить о нарушении