Давно забытые...

Может быть ко мне ещё вернутся,
Чувства позабытые давно,
И сумеет веткой дотянуться,
Ива, в приоткрытое окно.

И на шёпот листьев серебристых,
Отзовётся стылая душа,
Вереницу дней забывши  мглистых,
Ей одной, как воздухом дыша.

Только тает, словно снег надежда,
В свете вновь родившегося дня,
Что ко мне вернётся все, как прежде,
И сумеет воскресить меня...


Рецензии