791 давай помиримся

в небе птичьи голоса
я гуляю пол часа
поют мне свои песни
а мы с тобой снова не вместе

разругались в пух и прах
но может это ещё не крах
может я к тебе приду
и повод помириться найду

хотя при чём тут слова
просто ты на меня наорала
ты ведь знаешь сама
что мирных дней у нас очень мало

я всегда мирюсь первый
а теперь ты прояви инициативу
из за тебя я стал очень нервный
в больницу могу попасть такую вижу перспективу

а оно нафиг мне надо
лучше я буду жить с мамой
и мама моя рада
что я живу с ней а не с тобой.


Рецензии