Танец Э. М

Ты ревностно относишься к себе.
Стремишься ввысь,
испытывая жажду.
Оттачивая  мысленно шаги,
играешь в танец .
Упиваясь страстью.
Игра и жизнь- сплелись наедине.
В глазах огонь,
как первобытный пламень.
Ты как кремень!
Ты правда,как кремень?
Ты правда,как?
Ты правда..
Правда..
Прав?да..?
От пальцев ног,
до кончиков ногтей.
Твой голос в мир.
Кричи, пока есть силы!
И тем живи!
Танцуй среди теней.
Ты только тем живи!
Танцуй между живыми.


Рецензии