Скоро утро

В рассвет отправил дождь,
пусть радугой проснёмся,
под птичий перезвон и
колокольный стиль, пусть
радуется утру вымытое Солнце,
будь сладок, одуванчиковый мёд,
разметкой поперёк, по переходу
в вечность, лежат вверху полоски облаков,
так свеж наряд красотки подвенечной,
и в ночь в Москве трезвонят сорок сороков...
00-00 12.06 2020


Рецензии