Внимая мудрецам

А  мысли-то , порою -
               з л ы е  кобры!
Живут внутри и  т я н у т
              больно ,  на  распад?
Пускай  ж  - в душе  и в сердце
                добром -
Мы  не учуем :ни страданье , ни
                разлад.


Спасибо , что ещё - мудреем
                и растём,
И   многое - переживём,
                перенесём!

"Поступкам доверяй - не слову!"-
- от мудрецрв то знание , основы...





ИЛЛ.-
  фотоснимок
 от автора


Рецензии
Хорошие строки, жизненые!
С годами мы мудрей становимся!

С уважением Петр!

Петр Матяш   11.11.2023 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.