Зона комфорта

В зоне комфорта мне так спокойно,
Тихая гавань, без посторонних.
Здесь мне привычно всё и знакомо,
Мой микромир из равных и ровных.

Кто-то считает меня одиноким,
Я же свободным себя ощущаю,
Менталитет мой понятен немногим,
Не в моих планах вклиниться в стаю.

Общество время крадёт незаметно,
Дарит кому-то иллюзию счастья,
Но для меня же общение тщетно,
Лишь привнесёт оно в мир мой ненастья.

Правда, когда тяжело, не хватает
Тёплых объятий, улыбки знакомой,
Близких, что так хорошо меня знают,
И с кем любая беда невесома.


Рецензии