Сжигаю простыни шелковые

Сжигая простыни шелковые,
Сжигаю память о любви…
Пишу о нас страницы новые,
Где вовсе не знакомы мы.
 
Бросаю мелкие жемчужины,
Остатки боли, в океан…
Пишу, как мы с тобой не дружные,
Любовь меняю на туман.
 
Я прижигаю раны заревом,
Вдыхаю свежий дым костра...
Переписать страницы надо нам,
Начать всё с чистого листа.
 
Смахнув с плеча остатки копоти,
Гуашью спрячу акварель.
Пишу, что то не мы над пропастью,
Ведь нас с тобою нет теперь.
 
Сжигаю нашей страсти простыни,
Запястья жгу и жгу мечты…
Мы так любить хотели, Господи,
А пишем чистые листы…
12.05.2022г Лука Ольга


Рецензии