Человечки

Человечки - человек в женском роде.
Отличаются от нежити вроде.
Шерстяные не носят шмотки.
Ненавидят курорты и лодки.
И мечтают о свободе, о рае.
Для себя свою жизнь выбирая.
Человечки - особая группа,
Не боятся ни болей, ни трупов. 
Человечки в быту не практичны.
Но божественно гуманистичны.


Рецензии