Посвящается Тане, Насте, Оксане

В двух словах
передать,
как сильно люблю вас, ценю и скучаю,
вряд ли смогу.
я хотела бы
чаще видеться
с вами
на любом берегу.
громко смеяться,
по-девичьи щебетать,
секретничать
и делиться важным.
каждая сейчас
на своей широте.
спасибо за встречу однажды.
и спасибо,
что после стольких лет -
14, 13, 12 -
объятий крепче
ни с кем нет,
и что глаза зажигаются ярче.

чем дольше дружба,
тем глубже она.
это правда.
спасибо за встречи,
мои друзья.
дальше - я к вам,
или вы обратно.

2.05.2022


Рецензии