Галерея. Вернисаж. Елена Логунова

Цвет - Тревожен, Воздух..-чист...-
Впору .. на колени ..-
Режет Кистью пейзажист
Мир на Светотени..!
Угловато, но.. Светло..
Бедно , да убого
Дремлет русское село
На ладони Бога...
Пусть сегодня это.. так..-
Без конца и края
Небо в темных облаках -
Дремлет Русь .. Святая!.
Где-то Солнце, где-то .. Нет..-
Сумрачные лица..,
Но грядет Весенний свет ,
Коль стоят ЗвоннИцы!
Высоко вознесся Крест
К первозданной сини..
Значит, будет Благовест
Над моей Россией !


Рецензии