Видел сон, странный сон, что во времени был

Видел сон, странный сон.
Что во времени был растворен.
Что в пространстве был растворен.
Показался мне странным тот сон.
И было все так же, все видел вокруг.
И как будто все видел из круга и в круг.
Было лишь восприятие то, что я есть.
Состояние было, сейчас я и здесь.
А теперь лишь вопрос, а где сон, где не сон
На санскрите буддхи, - ты пробужден.
И в потоке всегда ощущенье себя.
И ты в бездне вселенной, ты  пустота.
И ты искра, ты луч, и ты мысль Творца.
И ты есть, без начала и без конца


Рецензии