Время

Время пропадает..падает
в трещины на асфальте
Через которые нужно прыгать
Сгорает в рассветной лаве,
На часах двенадцать
нет, два, четыре..Шесть вечера…
Где оно, куда убегает?

Чем больнее внутри, яростней крик
Закрытого рта,
Тем, как будто, быстрее вертится земля
Семь, восемь, десять..
вечер уже догорает
Времени некогда, оно убегает

Можно поймать, зафиксировать в ленте
На конвейер лечь, сгореть в надежде
Что кусочек фальшивого счастья
что-то решит, переиначит


Рецензии