Золушкам посвящается

Снова звоночек из детства
-очнись, ты не принцесса
Бал прошёл и тебя не позвали
Да и не было места в зале

Тыква сгнила на грядке
И у крестной не все так гладко
-курит фея бычок из банки
Нервно тушит и роется в спаме

Куда месяцами, годами
Письма мои попадали 
Тлели, горели словами
Не услышанными умирали

Бросает..смотрит в пространство
(Сжимаясь, белеют пальцы)
И вскочив, с размаху в окно
Кидает свой старый смартфон


Рецензии