Просто, ты мне поверь...

Из неотправленных писем

Написано, как отзыв на стихотворение
"Я болею тобой" Ольги Бурыгиной

http://www.stihi.ru/2021/02/18/8864
http://www.stihi.ru/avtor/bol19

      *   *   *

Я пою для тебя, подруга,
Я топлю многолетний лёд.
Как-то надо уйти из круга,
Где житьё далеко не мёд.
         Износились былые были,
         И не радует наша новь.
         Но ведь помнится, мы любили,
         И она не ушла, любовь.

Я живу лишь одной тобою,
Но и ты наш задел не рви.
Не могу я горячим боем
Добиваться твоей любви.
         Ты же знаешь, какой я тихий,
         И вокруг не терплю огня,
         Гром фанфар, бубенцы, шутихи –
         Это чудо не для меня.

Я пою о тебе, родная,
Ты послушай мою печаль.
А услышишь ли ты, не знаю,
Разве как-нибудь невзначай.
         Может, радостный вешний ветер
         Мой порыв донесёт к тебе
         Может этот красивый вечер
         Станет главным у нас в судьбе

Я живу, я пою, и песней
Очень много могу сказать.
Жизнь со мною не станет пресней,
Я могу это доказать.
         Не померкнет твоя округа,
         Наши чувства в себе храня –
         Просто, ты мне поверь, подруга,
         Только прежде услышь меня…

      Ташкент, 11.05.2022


Рецензии
Чарующие строки, Виктор!Трогательно!
С муважением и теплом!

Ольга Бурыгина   12.05.2022 11:08     Заявить о нарушении