У Украины нет границ

"У Украины нет границ.
Они не задекларированы и не
Зарегистрированы в ООН.
В соответствии с Договором СНГ,
Украина является административным округом СССР.
Россия может сделать лишь заявление
и объявить Украину своей территорией,
так как Украина входила в состав СССР,
а Россия является правопреемницей СССР.
Суверенного государства Украины нет и
никогда не было."
              Генеральный секретарь ООН
                Пан Ги Мун.

                (из интернета)

                *       *       *


Мне неизвестно, как дела с Литвой и Латвией,
С Эстонией, Молдавией - сейчас?..
Но Украина в юрисдикции России,
И входит до сих пор в её состав!

У Украины нет границ и территории,
Согласно Договору СНГ,
Она является административным округом,
Пусть даже бывшего, уже - СССР!

И то, что Крым не признаёт Европа,
Как не признали ни Донецк и не Луганск,
В конечном счёте ничего не изменяет,
Россия полностью имеет все права...

С одной лишь маленькой поправкой в данном случае,
Правопреемницей считаясь СССР,
Ей только стоит сделать заявление,
Российской станет Украина, как и впредь!

Ведь в документах всё давно прописано,
А факты, как известно - вещь упрямая!
Об этом также знает США с Европой,
Нет СССР, но тень его осталась!


Рецензии
Жажда захватничества.
У Вас конкретно тоже.

Михаил Деденев   12.05.2022 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.