Сороки

В школе тихо.Идут уроки.
На дворе трещат две сороки.

Нам не нужно,друзья,сорок,
Когда в школе идёт урок,

И к тому же,если сороки-
Лишь две девочки на уроке.




08.05.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии