Созидая Новую Россию

Мы не ждём библейского Мессию,
БОГа вдохновенные СЫНы –
Созидая Новую Россию,
До зубов мы вооружены.

Величаво, сквозь дожди косые,
Богатырской поступью своей
Мы шагаем с матерью Россией,
Посвящая ЖИЗНи наши ей.

И не зря нам ВЛАСТь дана и СИЛА,
А умами мудро правит ЦАРь:
Будет БОГАТЫРскою РОССИЯ,
Как была она когда-то встарь.
_________________________________
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЫН – Созидающий Избранник Небес;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ВЛАСТь – Возможность Личности Активно Служить Творцу;
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии