Поток

Из недр глубинных просторов,
Явился причудливый свет.
Вернулись истоки приборов,
Коснувшись на ветхий завет.

Вся мана в телах не угасла,
Струиться в крови беремя.
И сила багровая наша,
Направит ко тьме в полымя.

Свет божий подарит надежду,
Которую вне, давно уж искал.
Среди гор таящихся между,
Среди земь разрушающих скал.


Рецензии