Как много не успела я сказать...

Как много не успела я сказать
ушедшим в небеса...любимым людям...
И мне приходится скучать...страдать
В нелёгкие сегодняшние будни...

Я знаю, что нельзя себя ругать,
Что все ошибки мне уж не исправить,
Да...в небесах есть брат...отец...и мать...
Мне не вернуть их...нечего добавить...

Не без греха...как все мы на земле,
Но каяться так поздно - понимаю,
И мысли мои роем в голове:
Ошибок много...их не сосчитаю...

И потому мне хочется кричать
живущим, здравствующим: нужно помнить:
Пока родные есть: отец и мать,
Братишки и сестренки...ваши корни...

Нет счастья бОльшего на сей земле,
Пока родные рядом...это чудо,
И это значит, что вы на коне...
Когда уйдут...вам станет жутко...худо...

Как много не успела я сказать
ушедшим в небеса...любимым людям,
И мне приходится скучать...страдать...
В нелёгкие сегодняшние будни...


Рецензии