Постоянно

Постоянно птички скачут.
Ничего это не значит.
Просто жизнь у них такая,
Поскакная.

Постоянно ивы плачут.
Ничего это не значит.
Просто веточки склонились,
Опустились.

Иногда и я скучаю,
Ничего не замечаю.
Просто жизнь моя такая.
Непростая!


Рецензии