Вечная память Героям победителям!

            

Для года – праздник позади,
Который назван Днём Победы,
Который нам добыли  деды...
Но мы храним его в груди!

Мы – это русский весь народ,
Народы Матери России.
Пусть даже сотни лет пройдёт,
Мы скажем:
 -Подвиг не забыли!

Мы не забыли Вашу боль
И Вашу кровь, что Вы пролили,
За нас, за мир и за любовь...
Нет, ничего мы не забыли!

А кто забыл – тот подлый трус,
Предатель, человек без чести.
Он предал предков, нашу Русь!..
И разговор с ним, не уместен!

Таких, повсюду нужно гнать!
Пусть убираются отсюда!
Для них, Россия, ведь, не Мать –
Наживы место, место блуда!

Такие, к Штатам льнут, как мухи –
На мертвечину и дерьмо!
Такие, и к народу глухи,
Который впряг себя в ярмо.

Такие, лгут с трибун – народу,
Чтобы пробраться лишь во власть!
Гнильё, ненужная порода!
Они способны только красть!

Они, во власти в Украине,
В Литве и в Латвии, теперь,
В Эстонии, дорвались, ныне,
К кормушке власти, взяв портфель.

Такие – в Венгрии и в Польше,
Такие есть среди болгар,
Средь чехов их, не меньше – больше!..
Забыта Правда – Божий дар!

Там рушат память о солдатах,
Советских, спасших их, в войне!
А вот народ их, помнит дату!
Их память, не спалить в огне!

Не забывайте подвиг дедов,
Не забывайте боль их, кровь!
Храните память о Победе,
Храните Правду, Честь, Любовь!


Рецензии