В причёске модной

12.05.2022

Зелёный май
В причёске модной
Выводит край
Из грустных дней;

Купает звёзды
В лунном озере,
В тумане рассветом
Встречает зарю;

Солнцем в зените
Неистово,смело
Путь направляет
В рай на земле.


Рецензии