Давайте помолчим

Давайте помолчим, в молчанье больше пользы,
Душа грустит о чём-то о своём.
Излечит душу грусть, пока ещё не поздно,
И лучшее молчание - вдвоём.

Давайте помолчим, в молчанье больше смысла,
Не стоит говорить о пустяках.
И светлые тогда скорей приходят мысли,
Когда в твоей руке её рука.

Давайте помолчим, в молчанье больше счастья,
Восславим же, друзья, сплетенье рук.
Нужны нам не слова, а тихое участье,
И чувствовать другого сердца стук.

19.07.21


Рецензии