Вика блочит IP

Вика блочит IP для редактирования, за ложь и грёбаный вандализм
Это ещё инфо ханжество или уже кринжевый снобизм?
Токсичность в норме – радугой не какаю уже давно
С каких пор звать на кисель – стало ****ь запрещено
Впрочем всё как всегда – хочется высоты – а упираюсь в потолок
Всё бы ОК – только чует цензор душок между строк
Фэйспалм – как маяк – горю для всех
Пожалуй прокрастинация – всё же любимый грех
Оболваненные пропагандой развернули непонимания цитадель
Тепло объятий женщин продажных – согревает как колыбель
Нарративного рабства картинка примелькалась за дюжину лет
От зашоренных инфоцыганей  риторический рикошет
Всюду лезут мещанские корни – каждый мыслей своих корифей
Для вербовки малополезны – превратившие жизнь в косплей
Анамнез эпохи банален – психический инфантилизм
Я все чаще к себе примеряю стоический аутизм.


Рецензии