Аманда Лир и Девид Боуди

А он влюбился не в меня,
В картинку на обложке.
Я верность прошлому храня,
В него влюбилась все же.
Он был тогда неотразим!
Умен, воспитан, молод.
Ходила "хвостиком" за ним,
Певец был очень модный.
Он стал меня всему учить
И нотам, и вокалу.
Был у меня тогда успех,
Но все вдруг миновало.

Аманда Лир 1936?
Девид Боуди
8.01.1947 - 10.01.2016


Рецензии