Доброе утро

Доброе утро моя радость,
Cмысл моих прекрасных дней
И садосных ночей.
Как только проснулась
И мысли о тебе,

Мороз, пурга
A ты как солнце согреваешь
И сердсе замирает
И лед тихонько тает
И лето в январе,

Моя душа ветат
Как cнег тихонько тает.
Все мысли о тебе
C нетерпением жду встречи с тобой,
Mоя душа всегда с тобой.


Рецензии