Поэт взрослеет от стиха, к стиху

Поэт взрослеет, от стиха к стиху.
От чувства, к чувству.
Он, начинает всюду видеть красоту
И,всё стремится превратить в искусство.

Но, отдаёт взамен он
За прекрасный дар,
Обет любить,и сострадать другому.
Всё чувствовать, за всех
Носить в груди пожар.
Огонь души преображая в слово.


Рецензии