Создав лавину

Все чувства всплыли..и создав лавину,
Смели всё напрочь на своей дороге.
Это так странно..бьется сердце не в груди, а в спину,
Лишь создавая ощущение тревоги.

Лишь создавая ощущение терзания,
Что необычно встретить на «моей дороге»,
Мне не хватало то ли чуточку внимания,
К себе…на новом словно я пороге.

Звенела тишина и замолчал весь город,
Он словно на ладони, словно рядом.
Одна стояла молча. Ночь и холод.
Стояла, провожая день тот мерным взглядом.

И было так спокойно, необычно.
Наверно, в этом есть своё очарованье.
Мне все казалось это неприличным.
Всё, что творилось где-то в подсознании.

И разлетались  мысли словно птицы рядом,
Не фокусируясь.. этаж за этажом
Я провожала эти мысли только взглядом.
Все ниже, ниже..ты не раздражён?

Ты волен ощущать все то, что хочешь.
И я вольна..ведь это мои мысли.
Мой голос говорил: «ты что себе пророчишь?»
«Да ничего» - мы с голосом напару в них зависли.

Я чувствовала воздух.. разряжение..
И эту теплоту той летней  ночи.
Была эта игра на поражение.
Играла я с собой в ней, но не очень..


Рецензии