Россия меч Господний

Сразиться с преисподней
Возложено на нас.
Россия – меч Господний!
Услышан  Божий глас.
       Тяжёлый  крест России
       Приходится нести.
       Непросто быть мессией,
       Но… надо мир спасти!
Зло нагло, оголтело
Окрысилось на нас.
Мы знаем: Божье дело
Вершим здесь и сейчас.
        Злу главным быть неймётся,
        Вредит всему и всем…
        Забыть про верх  придётся –
        Пусть знает дядя Сэм!
Россия - меч Господний.
Он только зло разит.
Меч этот благородный:
За правду он стоит.


Рецензии