А с ней - Волшебник - Человек

Конец безумству - править миром. Педофилии. Воровству.
Конец самым новейшим картам, что очертили темноту.
Конец границам, государствам. Конец вражде и нищете.
Как помечтало наше братство - счастливыми вновь станут все.

Все те, что снова захотели Богами быть. Любовь дарить.
Все те, что помнили и знали, что только  в дружбе можем жить.
Планета наша изменилась - уходит тёмное навек.
И искорка в телах проснулась, а с ней - Волшебник - Человек.


Рецензии