Качели

Стою и плачу на балконе
В который раз одна.
Фотографии в телефоне
Теперь будут без тебя.

Мне нужна будет поддержка
Догадался бы ты сам,
Я ж подумала, в надежде,
Что читаешь по губам.

Ты виноват, что простудилась
Виноват, что плохо сплю
Виноват, когда умылась
И опаздываю к врачу

Виноват, что догадался,
Но уже это не хочу
Я обиделась - на что-то,
Сам угадаешь, почему

Хочу я драму, ругань, ссоры
Хочу страдать, виня тебя
А ты спокойный, будто горы
И успокаиваешь меня

Мне нужна вокруг забота
Жалость, что-нибудь ещё
Да, это твоя работа
Страдаешь ты - мне хорошо


Рецензии