Над пропастью

Успел пожить я
При обоих "измах"...
Низкопоклонство
И холуйство – не моё!
Я не отплясывал
На праздниках тех жизней,
И не звало меня
В свои ряды жульё…
Но был я искренен,
Когда не верил в Бога…
Я диалектикою
Переполнен был!
Теперь я знаю,
Что над пропастью
Глубокой, Бог вёл меня
И Бог меня хранил...

12.05.2022 г.


Рецензии