Мой ангел

А ты всегда была прекрасна,
Как отблеск утренней зари
И все сомнения напрасны
Ты чудо, что не говори..


Тебя я свято берегу,
В груди, где сердце бьётся..
И если видеть не могу,
Душа навстречу рвется.
Мой ангел, ты всего одна,
По детски так ранима..
И мне любовь твоя нужна,
Ведь ты неповторима!


Рецензии