В лесном прогале травостой

В лесном прогале травостой
Собой изнемогает
И встречу с острою косой
Он днями ожидает.

И утром ранним, на заре
Мужик пришёл с косой
Роса на скошенной траве
Скатилась ниц слезой

Коси коса пока роса:
Роса долой и мы домой.


Рецензии