Мы на машине мчимся

Мы на машине  мчимся меж полей
Прекрасный день и мне елей
Вдруг захотелось на душу пролить:
- Как хорошо на белом свете жить!

Дышать, любить и быть любимой
- Счастье, прошу не направляйся мимо,
Мимо меня, детей и близких
Из-за санкций, войн, пропагандистов

11.05.22


Рецензии