Прости

Вдоль реки родной, окраин
Зеленеют тополя.
Кто, скажите мне, хозяин
Здесь, где Русская Земля,

Где за стареньким забором
Вишня, яблони в цвету?
Неужель все это скоро
Превратится в пустоту?

Едкий дым на землю ляжет
В обгоревшие поля.
Мне об этом думать даже
Страшно.Матушка -Земля,

Ты прости меня! На веке
Твой. Люблю тебя до слез!
В каждом Русском человеке
На Земле - Иисус Христос.


Рецензии