Чувство родства

Боль и усталость улыбкою нежной сотру.
Вызову солнце сиять тебе на небосклоне.
Хватит тебе простывать на холодном ветру.
Хватит дыханием греть ледяные ладони!

Время настало взглянуть в глубину естества.
Время долги отдавать, что копились судьбою.
Держит на свете глубинное чувство родства
С Богом, с любимой землёй и, конечно, с тобою.

Где-то закончатся наши земные пути.
Вечность заглянет в глаза и в окно постучится.
Вместе иль порознь получится дальше идти -
Мужество в сердце живет. И оно не боится.

Мысли и лица спокойно чисты по утру.
Ждут на стоянке стальные послушные кони.
Мы не замёрзнем  с тобой  на холодном ветру -
К Богу и к солнцу протянуты наши ладони.


Рецензии