Мне порой ночами снится моя первая любовь

Мне порой ночами снится моя первая любовь, -
Может, созданы для друга были Богом мы с тобой?
Разошлись пути-дорожки наши в разные края, -
Красной лентой любовь вьётся через вёрсты и года.

Были молоды и глупы, не смогли любовь сберечь
От обидных разговоров, от холодных фраз и встреч...
Где те годы, юность наша? - закружило, замело,
В волосах давно сверкает тонкой нитью серебро...

Но в душе мы - молодые, несем опыт за спиной, -
Вспоминая дни былые, мы смеёмся над собой.
Не жалею, и не плачу, не вернуться с полпути, -
Лишь тебе скажу тихонько: "Ты, любовь, меня прости"...
30.04.2022


Рецензии