Нигилистка

Ушла...Оставив в комнатах письмо,
И запах терпкий вьедливых "Ролле".
Всего три слова:прощай,забудь,Нино
И на столе пустое портмоне.

Нигилистка!Найду ж тебе замену!
Ещё ты пожалеешь горько обо мне.
А лучше застрелю,но не прощу измену.
Как это было во французском синеме.

Кто увлечён тобой курящей и капризной!?
Он, видимо,студент иль старый казнокрад.
Вернись!Не буду мучить укоризной.
И я готов с тобою встать у баррикад!


12.03.16.


Рецензии